FRPG Тарион

Объявление

Форум-ностальгия.
Как оказалось, сюда еще кто-то заходит почитать о былом, поэтому теперь стоит более удобный дизайн.
Заглядывайте во флуд, товарищи! Вспомним давние времена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Тарион » Плакучие леса » Старая ветвистая ива

Старая ветвистая ива

Сообщений 121 страница 140 из 237

121

Этого точно не забудет никто. - сказал Клайв, улыбаясь. Потом помедлил.-Сейчас ты ее оторвешь уже... - серьезно сказал парень, глядя, как Филомена шатает ветвь ивы. -Вон, расшатала как...
-Ой. - и Филомена отпустила ветку. Она повисла прямо у земли, но, похоже, отрываться не собиралась. -Бывает, что уж. - и она пожала плечами. - Тем более, она явно не оторвется.
Начинался день, утро подходило к концу. Филомене надоело сидеть на ветке напротив Клайва, поэтому она аккуратно слезла вниз.
Галатея по-прежнему не показывалась на горизонте, да и Джейка с Арьей тоже не было видно.
Валькирия напилась у ручья и разлеглась на траве, поглядывая на Клайва.
-Не надоело тебе на дереве сидеть, а? - с сомнением спросила она.

0

122

Галатея долго блуждала в поисках подходящих материалов. Большие и крепкие ветки находились с трудом, поэтому их набралось от силы штук шесть. Теперь было трудно определить в каком направлении ей идти, чтобы добраться до ивы. Девочка вздохнула. Кое-как она дотащила их до места, где можно было спокойно оглядеться. Это была поляна, очень похожая на ее родную, но ни одна ива не напоминала светловолосой ее любимую старую ивушку. Тяжело вздохнув, Тея уселась на траву. "Ну и куда мне теперь идти?" - пробежала в голове ее грустная мысль. Девочка прикрыла глаза и мысленно позвала дерево, на котором жила. Листья ив, растущих у поляны внезапно зашелестели. Не от ветра, просто так. Галатея вздрогнула и вдруг почувствовала призыв. Теперь в голове словно прорисовался маршрут.  Юная ведьма поднялась, кое-как схватила собранные ветки и двинулась вперед, доверившись своему сердцу.

"Далеко же я отошла от дома..." - покачала головой Тея.
- А... Вы разве еще не ушли? - удивилась зеленоглазая, заметив гостей. Филомена и Клайв беседовали на поляне. Уставшая девочка дотащила ветки до шалаша махнув рукой на дальнейшее строительство. Сил вовсе не было. Жутко хотелось есть. В шалаше имелся "тайник", в котором хранилась сделанная ею деревянная посуда. "Неплохо было бы сделать чаю," - подумала блондинка и достав чашки пошла к роднику, что бил неподалеку. Вода здесь была кристально-чистая и являлась пригодной для питья. Набрав воды, она вернулась на поляну. Протянув кружки Филомене и Клайву, она пробормотала:
- Сейчас вернусь. Это еще не все.
Девочка набрала в лесу свежей мяты, принесла из шалаша высушенные листья малины. Теперь это можно было добавлять в "чай". Тея забрала у гостей чашки и стала колдовать над водой. В прямом смысле. Бросив в воду некоторое количество приятно пахнущив листиков листиков, она потерла каждую чашечку в руках. Со стороны это выглядело весьма странно, но светловолосой это было не важно. Вода подогрелась и теперь жидкость была больше похожа на чай. "Не помешала бы конечно ложечка, чтобы выдавить сок из мяты, но ничего не поделаешь," - вздохнув подумала Галатея и протянула Филомене с Клайвом чашечки.
- Вот. Это конечно не совсем чай... Ну, что есть, то есть, - девочка смущенно улыбнулась.

0

123

НАЧАЛО ИГРЫ
Существо брело по лесу, совсем ни о чём не думая. Сытый желудок работал, как самый сложный механизм, пытаясь переварить то, что было в него помещено. Да, хищник шёл с очередной охоты. Это волк пёстрого окраса с интересным цветом глаз - янтарным с вкраплением зелёного. Глаза его были полузакрыты, а сам он брёл лёгкой трусцой, дыша ровно и тихо. От него исходил дикий жар. Он был сильно увлечён охотничьим азартом. Во рту на языке всё ещё осталось ощущение крови с привкусом меди. Волка звали Бэнзин, точнее он был не совсем волк. Скорее - оборотень.
- И сколько я уже живу, как самый обычный дикий зверь? - спрашивал он себя. - По моим подсчётам... Эмм... Довольно долго, - он по волчьи усмехнулся. - Думаю, что пора...
Кто-то привлёк его внимание. Хищник остановился и хорошенько прислушался. Послышались звуки некой возни. Самец издал тихий горловой рык, и мыши живо попрятались. Однако, кроме мышей, здесь неподалёку был ещё кто-то. Зин направился в ту сторону, откуда до его ноздрей уже доносился запах незнакомцев.
Приблизившись на безопасное расстояние и мигом спрятавшись, волк увидел нескольких человек. Две девушки и один парень. Этот юноша пах иначе. Запах с головой выдавал оборотня оборотню. Таких, как сам Зин, не часто встретишь. Одна из девушек была явно старше другой. Из всех троих большее внимание Бэн уделил именно младшей особе, которая сидела ближе к нему. Своей некой миниатюрностью она заинтриговала его. Волк потянул носом. Нутром Бэнзин почуял силу, необыкновенную силу. Быть может эта девочка не простая, а с некими способностями. В любом случае просто человеком её назвать было нельзя.
- Превратиться в человека? Нет, думаю, что пока не стоит. Я... Я ещё не готов выйти из лесу и пойти на контакт с местными... - так решил про себя Бэнзин и, развернувшись, направился обратно в густые заросли.
Путь, который он только что выбрал, вёл его к роще. Охотничьей роще.

-----) Охотничья роща.

0

124

Клайв так и не спустился с дерева, Филомена фыркнула и продолжила лежать на полянке. Позади послышался шорох. Валькирия вскочила и посмотрела вперед, намереваясь увидеть объект шума. К ее радости, это была Галатея, тащившая несколько веток для дальнейшей постройки своего домика. Девочка удивленно округлила зеленые глаза.
- А... Вы разве еще не ушли? - спросила она.
Филомена шумно выдохнула.
-А, это ты! - улыбнулась она Галатее, - А то я уже подумала, что опять какой-нибудь незнакомец. Да мы никуда особо и не уходили. Были здесь, в охотничьей роще. - и лучница махнула рукой в сторону, где начинались лиственные деревья. - У тебя слишком гостеприимная атмосфера, покидать это дивное место неохота.
Солнце заливало поляну. Его жаркие, похожие на маленькие дорожки, лучи, озаряли каждую ветку старой ветвистой ивы, обагряли блестящим светом крошечный домик Галатеи. Он стоял под толстым стволом и был как будто памятником человеческого существования в этой глуши. Вряд ли кто-то, проходя мимо этого домика, сможет понять, что здесь вообще кто-то обитает. Если не увидит прелестную хозяйку сего неказистого жилища. Хоть Тея и устроилась довольно неплохо, ее избушке нужен был кардинальный ремонт, а при наличии умелых рук и вовсе полная перестройка.
Поскольку у маленькой девочки вряд ли имелись навыки строительства, то и заострять внимание на каких-то мелких ошибках не надо.
Филомена оглядела поляну. Породнившееся место теперь по праву могло называться домом или хотя бы пристанищем.
Галатея скрылась в своем домике. Не прошло и минуты, как ее стройная фигурка вновь появилась на поляне. Девочка протянула друзьям по деревянной чашке, по видимому, тоже самодельной. В них была налита кристально-чистая вода, от которой немного веяло прохладой.
Сейчас вернусь. Это еще не все. - сказала девочка. Она скрылась в лесу. Появилась довольно скоро, с несколькими листочками мяты в руках. Отобрав у ребят кружки, она бросила туда немного мяты и повертела чашки в руках. Затем вернула Филомене и Клайву. На удивление, вода в чашках стала горячая.
Все теперь понятно. - хмыкнула Филомена, попивая из кружки изумительный напиток. - Она ведьма. Неужели только мы с Арьей здесь нормальные? Хотя, нет. Я же полукровка. Эльфирия, скажем так.
-Изумительный чай. Спасибо, Тея. Как раз то, что нужно. - похвалила валькирия девочку.

0

125

-Не надоело тебе на дереве сидеть, а?
Клайв помотал головой и усмехнулся. Ему нравилось на этом дереве, и в ближайшее время он хотел бы дождаться здесь Джейка. Друг где-то застрял, а ведь уже утро. Беспокойство слегка овладело парнем.
- А... Вы разве еще не ушли? - Галатея, видимо, еще спала и только только вышла на улицу.
-Привет. - улыбнулся парень и спрыгнул с дерева.
Галатея стала что-то месить в чашках, а затем подала их Филомене и Клайву.
- Вот. Это конечно не совсем чай... Ну, что есть, то есть.
Клайв, поблагодарив девочку, взял в руки кружку с напитком. -Чай? Изумление было в зеленых глазах парня. -Наверно, это что-то житейское... странно, никогда о таком странном не слышал.
-Хм... а что такое чай? - знакомым покажется вероятно, этот вопрос глупым. Клайв нелепо улыбнулся, чтобы совсем идиотом не выглядеть.
-Сейчас они рассмеются надо мной. - тень изумления пролетела по лицам Филомены и Галатеи. -Но я то не виноват, что не знаю этого. Одиночка ведь с детства...

0

126

Клайв наконец-то спрыгнул с дерева. Галатея, угостившая его чаем, ушла.
Попивая из кружки горячий мятный напиток, Клайв задумчиво спросил:
-Хм... а что такое чай?
Филомену немало удивил этот вопрос. Несмотря на то, что Клайв рос всю жизнь один, он, в принципе, должен знать, что такое чай. Не всю же жизнь он пил родниковую воду и животную кровь.
Хотя, может и человеческую пил... - подумала Филомена и ужаснулась.
-Чай? Кхм... Это фактически то, что ты пьешь сейчас, но немного другое. Это горячий напиток, который заваривается обычно на травах, смешанных с чайными листьями. Например, с мятой, как нам сейчас дала Галатея, или же с мелиссой, или с бергамотом. Можно вмместо трав использовать фрукты. Но основной компонент - чайные листья. Поскольку в этом напитке, - лучница отхлебнула немного из чашки, - нет этих листьев, то Тея и не называет его чаем.
Лучница улыбнулась.
-Надеюсь, я не сильно загрузила тебе мозг... - проговорила лучница.
В чаще леса, на крошечной полянке, где находились Джейк с Арьей, поднялся шум. Кто-то бурно разговаривал, что-то обсуждал.
-Может быть, пойдем, посмотрим, что там творится? - предложила Филомена Клайву.

0

127

Оборотень вяло тащился от туда, где его прогнала Арья.
Почти признался, и тут эти ушастые выскочки! - он потряс головой и взвывая превратился в человека.
Когда он подходил к дому гостеприимной Галатеи, то послышался аромат листьев.
Хм... Похоже что я опоздал. Клайв ушёл без меня. - он опустив голову поплелся и слыша из далека голос Филомены, он даже обрадовался - Но основной компонент - чайные листья. Поскольку в этом напитке, нет этих листьев, то Тея и не называет его чаем. - он поторопился и вышел на поляну озарённую солнечным светом.
Вот и Клайв-дружок, и Филомена, и хозяюшка Галатея.
-Может быть, пойдем, посмотрим, что там творится? - она предложила Клайву.
Что же, думаю не стоит туда ходить. Там Арья сидит! - обижено проворчал он -Да и ещё эти эльфы недоделанные ублюдки! - он сузил пробитый глаз.
Но она похоже подружилась с ними! - он топнул ногой и присел.
Галатея, спасибо тебе за всё, но у меня к тебе просьба. Ты умеешь снимать проклятья?
- оборотень зевнул.

0

128

Ирма шла по лесу, иногда расталкивая глефой папоротники. Эта девушка была совершенно обычной воительницей - владела оружием, которое не практикуется в академии, не имела магии. Совершенно обычный человек, одним словом - воин. Девушка не стремилась идти в академию - смысла не видела. Своим оружием владеет прекрасно, а магией не сможет управлять все равно. Едва слышные шаги. Ирма выходит на поляну, здесь намного светлее. Бирюзовые глаза с трудом привыкают к яркости этого места. Ирма увидела нескольких человек на поляне. девочку, лет тринадцати, девушку-лучницу и двух парней одного возраста. -Неожиданно... Не думала, что тут люди имеются. - пронеслось в голове у девушки.
-Привет всем, - миролюбиво произнесла Ирма.

0

129

Тея слушала объяснения Филомены на тему "Чай" и тихонько попивала теплый мятный напиток. Девочка вдруг почувствовала приближение кого-то знакомого. "Это Джейк, да. Запах оборотня отличается от человеческого," - подумала светловолосая.Нет, запахов она не улавливала, просто чувство приближения объекта она называла именно так. Но тут еще один оборотень перевернул сознание юной ведьмы. Прямо за спиной. Галатея обернулась. Лишь потревоженные веточки склонившихся к земле ив качались в знак того, что здесь все-таки кто-то был. "Это уже не нормально," - нахмурилась зеленоглазая. И тут глупое желание проверить появилось у нее в душе. "Что может случиться? К тому же..." Додумать ей не дали.
- Привет всем, - прозвучал на другом конце незнакомый голос. Тея поняла, то надо сматываться, пока не поздно. Филма, Клайв и Джейк будут заняты знакомством с  новой персоной в этом кругу, а она как раз успеет проверить свои догадки.
- Я... Я быстро, - поспешно бросила девочка и проследовала в сторону охотничьей рощи, на которую недавно указывала Филомена. "Почему этот оборотень сбежал? Неужели ведет на нас охоту?" - такие мыслишки были в голове у Галатеи, пока она озираясь по сторонам топала вслед за новыми бедами.

→ → Охотничья роща

0

130

Когда Филомена закончила говорить, из кустов на полянку вывалился обиженный Джейк. Он был мрачный, как туча и серый, как... впрочем, второе его амплуа и было волчьим, поэтому называть его волком смысла не было.
Что же, думаю не стоит туда ходить. Там Арья сидит! - обижено проворчал он -Да и ещё эти эльфы недоделанные ублюдки! - он сузил пробитый глаз. Филомена даже ужаснулась, но молча слушала парня, хоть про эльфов ей было слышать крайне неприятно.
Но она похоже подружилась с ними! - он топнул ногой и присел. Ревнует, кажется. - заметила про себя девушка. Тем временем оборотень обратился к Галатее:
-Галатея, спасибо тебе за всё, но у меня к тебе просьба. Ты умеешь снимать проклятья?
Откуда он только понял, что Тея ведьма? Я и то не сразу догадалась. - девушка выпила остатки чая.
-Эээ.. Эльфов не трогай. Я наполовину эльфийка, если что. - обиженным тоном заявила девушка. Она огляделась в поисках Галатеи. Та куда-то внезапно делась.
Ну что же, дела, наверное.
На полянку вышла еще одна девушка. Филомена не сдержала смех. Не потому, что девушка была чересчур смешная, просто ее действительно добивало то, что полянка все больше напоминала рынок или кабак - с каждым днем все больше и больше народа.
За эти два дня все больше и больше знакомых... Скоро домик Теи оккупируют косоглазые гномы и прочая нечисть...
Девушка довольно миролюбиво улыбнулась:
-Привет всем.
-Привет-привет. - не заостряя внимания на девушке, бросила Филма.
Она поднялась, поставила чашку в домик Теи и скрестив ноги, уселась на траве.

0

131

---Чаща
Арья вышла, наконец, на поляну. Молча прошествовав к тому месту, где был костер, она скинула возле пепелища лук и колчан и направилась к ручью. Филомена, Клайв и Джейк тоже были здесь. Была и еще одна девушка - но лучница лишь вскользь провела по ней взглядом, кивнула в знак приветствия и пошла дальше. А вот Теи не было.- Интересно, где она? - рассеянно подумалось ей. Лучница дошагала до ручья и опустила ногу и руку с укусами в холодную воду. - О, какое облегчение. Посидев так еще немного, Арья вытащила ногу из воды и принялась оттирать от крови стрелу, которую подобрала в чаще и которой попала в Аису. Тут она почувствовала, как что-то теплое стекает по её лбу. Девушка провела пальцами по лбу и увидела кровь. - Черт возьми! Сполоснула лоб рукой. Затем оторвала от туники кусок материи и перевязала им рану на ноге. Хмуро посмотрела на две дырочки на руке. - Краснота уже почти спала. Когда со всеми этими мерами было покончено, Арья села на камень у ручья - двигаться куда-либо было откровенно лень.

0

132

-Привет-привет. - ответила девушка с темными волосами.
Ирма пожала плечами и хмыкнула. Походу, всем было на нее фиолетово. Хотя девушку это не слишком волновало. Воительница поставила вертикально свою глефу и облокотилась на дерево, поддерживая другой рукой свое оружие. -Да уж... Все таки странная тут атмосфера. Полагаю, раз уж меня не выгнали, я могу тут немного передохнуть. Тут мимо прошла очередная лучница, кивнула Ирме в знак приветствия и направилась дальше. -К ручью что ли? Так и было: девушка стала промывать свои раны в проточной воде. -Интересно, где она так... кхм. Поранилась? Такие раны оставляют только мечом или клинками. - это воительница думала о ране на колене.

0

133

- Я... Я быстро, - поспешно бросила маленькая девочка и бросилась в чащу. Он повернулся, но кусты уже остановились от тряски. Тут резкий незнакомый, но сладкий запах привлек внимание юного парня. На поляну выходила красивая, лет 15 или 16 лет девушка.
-Привет всем, - поздоровалась вполне красочным и бодрым голосом девушка.
Ещё одна? Хм... Это уже интересно. Это уже необычно.
Он помотал головой и лишь изредка теребил пальцами.
-Эээ.. Эльфов не трогай. Я наполовину эльфийка, если что. - обиженно сказала Филомена.
Да я их и не трогал! А вот по моему они Арью хотели убить. да. - он покачал головой и бросил взгляд на "Новенькую"
Привет. Как тебя зовут? - он привстал, уступая место девушке.
Тут из кустов вышла Арья. Вся в крови и в порваной одежде.
Я так и знал! я так и думал! - он зжал зубы и поклялся себе отомстить за Арью эльфам.
Ну вот, ты видишь что эльфы сделали? - он кинул взгляд на Филомену.

0

134

Ирма так и стояла, слегка обнимая глефу одной рукой. Ее вполне устраивало одиночество. Передохну - и пойду дальше. -решила воительница, начав разглядывать свое оружие. На редкость красивая глефа.. Ирма убрала за уши волнистые волосы и задумчиво уставилась на светящийся бирюзовый камень, украшающий глефу.
-Привет. Как тебя зовут? - послышался весьма миролюбивый голос совсем рядом.
Ирма отвлеклась и перевела взгляд на светловолосого парня. Ну вот, хоть кто то ее заметил, достижение...
-Я Ирма, - девушка улыбнулась. -А ты?

0

135

-Я Ирма, - сказала девушка и улыбнулась - -А ты? - перед тем как ответить на вопрос Ирмы, парень опять показал что уступает ей место а зам закусил губу и ответил -
Джейк Девир - пожал плечами парень и обратился к Клайву
Мы, скоро пойдём?
Он отряхнул штаны и закусил губу.

0

136

-Джейк Девир. - представился парень, и снова указал на место, которое он уступал Ирме.
Воительница отрицательно помотала головой. -Я все равно в ближайшее время выдвигаюсь.
-Приятно познакомиться. Нет, спасибо. Я передохну пару минут и пойду дальше. -хах, только вот куда? - усмехнулась мысленно Ирма. -Это можно и позже придумать.
Девушка воткнула глефу поглубже в землю, чтобы было удобнее держать ее.
-Мы, скоро пойдём? - послышался вопрос Джейка, заданный, похоже, светловолосому парню с яркими зелеными глазами. -Неестественный цвет... да и у Джейка тоже. Желтые глаза. Хотя, у меня они тоже не сказать, что обычные. Мне так многие говорят. Бирюзового оттенка. Я больше люблю, когда их называют лазурными. Ирма снова ушла в себя. -Странное место. Эта ива будто живая... И столько людей здесь собралось.

0

137

Из кустов вышла потрепанная, с подтеками крови, Арья. Она сразу направилась к ручью, чтобы помыть раны. Джейк весь подобрался. Он посмотрел на Филомену и сказал:
-Ну вот, ты видишь что эльфы сделали?
Девушка пожала плечами.
Оборотень представился новой знакомой. Та лишь тихо что-то ответила, воткнула глефу поглубже в землю и углубилась в свои мысли.
Джейк же обратился к Клайву:
-Мы, скоро пойдём?
Филомена насторожилась. Ей не хотелось, чтобы Джейк и Клайв ушли в неизвестном направлении. Она этого не переживет. Угораздило же влюбиться в парня, которому на нее, похоже, вообще фиолетово.
А, может быть, и не фиолетово. Надеюсь. - подумала валькирия.
Клайв пока что не проронил ни слова. Филомена увидела Арью, вернувшуюся с ручья.
-Что у тебя с ранами? - поинтересовалась она.

0

138

- Ну вот, ты видишь что эльфы сделали? - услышала Арья слова Джейка. Она злобно оскалилась.
- Тебе-то какое дело?! - злобно буркнула девушка. - Пусть не лезет, не его собачье дело!
-Что у тебя с ранами? - спросила Филомена. Арья нахмурилась.
- Ничего. Совершенно ни-че-го. Я в норме. - лучница подобрала лук и колчан. Затем обратилась к Филомене. - Ты случайно не направляешься в Академию?

0

139

Тон Арьи по отношению к Джейку был таким грубым, что Филомене даже обидно стало за своего новоиспеченного друга. Но все же в мелкую словесную перепалку двух труднохарактерных созданий она не стала влезать. 
Интересно, если они будут мужем и женой, как это будет выглядеть? - веселые мысли не давали покоя.
Филомена чуть было не высказала свои предположения Клайву, но едва сдержалась.
Меньше знает, крепче спит. - взглянув на оборотня подумала она.
Арья же нахмурилась при вопросе Филомене о ранах. Видно, ей не особо хотелось обсуждать этот вопрос.
- Ничего. Совершенно ни-че-го. Я в норме. - пробормотала она.
Это видно, да. - оглядев ее раны, подумала Филма. Молодая лучница подняла свой колчан со стрелами и обратилась к валькирии:
-Ты случайно не направляешься в Академию?
На этот вопрос Филомена повременила отвечать. Она сделала задумчивое лицо.
-На данный момент я нахожусь в раздумьях - а стоит ли туда вообще идти? Обременять мозг учебой, рутиной, постоянными тренировками. Разве ты способна променять все это - она актерски обвила руками поляну перед старой ивой, - эту веселую компанию, на обычную, серую обыденность? - девушку понесло на философию. Она мечтательно закатила глаза к небу и, не выходя из своего положения йога, положила голову на кулаки. Крылья на шлеме затрепетали.
-Прекратите, что ли. Никаких полетов. - укоризненно обратилась к ним Филомена. Причем сказала это все довольно-таки громко. Заметив, что все на полянке как-то странно на нее смотрят, она улыбнулась и махнула рукой. - Что же, бывает, да. В семье не без урода.
Ей действительно не хотелось переться в эту академию, хотя это было действительно обязательно.
И когда же я тогда с Клайвом увижусь? Вот влюбленная дура...Интересно, что там у Арьи с Джейком? Почему они собачатся, как заклятые враги? Что у них вообще за дела случились в чаще?
Последнее ее, конечно, мало интересовало, но все равно.
Оглядывая поочередно Джейка и Арью, Филомена вынесла мысленный вердикт:
Они были бы прекрасной парой. Да и мы с Клайвом, в принципе, ничего так вместе бы смотрелись. Если бы не такое рвение Арьи и Клайва смотаться отсюда, они бы давно осчастливили нас с Джейком. Какие же мы все-таки одинаковые...
Ночь постепенно сгущалась над поляной, окутывая все вокруг темным одеялом забытья. Этот полный событий день пролетел, словно стрела. Как, впрочем и предыдущий. Филомена несказанно была рада случившимся событиям и мысленно то и дело корила себя за свою чрезмерную вспыльчивость, наглость и само-похвалу.
Валькирия подняла глаза к набирающимся звездам. В детстве она всегда мечтала собрать все звезды в корзинку и рассыпать по комнате.
Сейчас бы мне такие детские мечты... - задумалась лучница.

0

140

-Приятно познакомиться. Нет, спасибо. Я передохну пару минут и пойду дальше. - парню стало почему то грустно. Очень.
И зачем я только связался с этой компанией.. Шёл бы дальше и Бог с ними. - Джейк потряс головой и закатил глаза, при этом ещё и зевнул - спать хотел. По сути он не спал уже целых 84 часа и сон его одолевал.
Вот бы сейчас поспать, или хотя бы пффф вздремнуть... - оборотень потер глаза и снова обратился к Имре - Куда потом пойдёшь? Или может ты ещё посидишь с нами?
Джейк присел снова на своё место и облокотился на руку.

+1

Вы здесь » FRPG Тарион » Плакучие леса » Старая ветвистая ива