Объем, конечно не может не радовать, ведь биография вышла больше, чем внешность с характером вместе взятые, но это еще не значит, что я в восторге от содержания.
Аямэ написал(а):я родилась
Заглавная буква. Да. Снова.
Аямэ написал(а):вампирская
"Вампирская". Название должно быть написано с большой буквы, как, в прочем, и множество других предложений, и взято в кавычки. Это первое.
Второе. Какая блин деревня? Я, понимаю, что ты новичок в этом деле, но на твоем месте, я бы для начала ознакомилась со всей информацией, что дается на рассмотрение. К примеру, локации. У нас нет "Вампирской" деревни, ибо с нечистью в Тарионе борятся, проклятия оборотней и вампиров пытаются лечить, но никак не привечать этих ребят в своих деревнях.
Аямэ написал(а):один из вампиров Алкон сын графа Аскольта который держал в страхе деревню влюбился в одну из жительниц мою мать..
Один из вампиров, Алкон, сын графа Аскольта, который держал в страхе деревню, влюбился в одну из жительниц, мою мать. Раз.
Два. У нас нет титула "граф". Дракулы тоже никогда не было. Так что уж прости, но этот клыкастик ну никак не мог быть графом.
Аямэ написал(а):они любили друг друга до тех пор пока мама не забеременнела.
Они любили друга то тех пор, пока моя мама не забеременела.
Аямэ написал(а):она сказала моему отцу об этом но ему ребенок был не нужен и он бросил мою мать одну.
Она сказа об этом моему отцу об этом, но ему ребенок был не нужен, и он бросил мою мать одну.
Это если исправить пунктуационные ошибки, которые ты допустила. Но мне кажется, что было бы лучше написать о том, что он не бросил мать Аямэ, а скрылся. Не знаю почему, но мне так больше нравится.
Аямэ написал(а):Когда я родилась мой отец стал новым графом после своего отца.
Когда я родилась, мой отец стал новым графом....
Но все та же большая проблема с графами.
Аямэ написал(а):я росла очень быстро жители меня не очень любили потому что я была рождегна от союза человека и вампира.
Я росла очень быстро. Жители не очень любили меня за то, что я была рождена от союза человека и вампира.
Насчет "росла быстро" Если ты берешь во внимание идею Стефани Майер о том, что ребенок, чьи родители принадлежат к этим двум расам, феноменально быстро развивается как физически, так и умственно, я бы еще указала, что она перестанет стареть.
Аямэ написал(а):но я не обращала внимание на взгляды жителей.
Опять заглавная буква. И, да, думаю, что лучше будет "их косые взгляды". Стоит уточнить, какие именно, а с жителями тавтология.
Аямэ написал(а):Когда мне исполнилось шестнадцать к нам пришел охотник и сказал что я должна им помочь в борьбе с вампирами. Я сначала не поняла что к чему... когда мне рассказали кто мой отец я вскипела лютой ненавистью к вампирам и к своему отцу. я вступила в отряд охотников и стала их командиром. и до сих пор я убиваю вампиров но только тех кто приносит вред людям...
И так. Тут я вообще впала в ступор. Ничегошеньки не могу понять. Ты пишешь, что охотник пришел и заставил Аямэ вступить отряд. Но то, что следует после твоего "что к чему" никак не объясняет ситуации. Значит этот странный чувак приперся такой в деревню и говорит, мол: "Ты должна вступить в наш отряд и стать командиром, 16-тилетняя девочка. Я не знаю почему вдруг мне это в голову взбрело, малолетку на свой пост пихать, но пусть будет так. А еще твой отец вампир. Поэтому ты должна пойти с нами мочить вампиров. Весомый аргумент?" А она такая: "Конечно! Я блин с детства ненавижу вампиров. А тут оказывается еще и мой папаша вампир! Какая неожиданность. Моя мамаша мне не рассказала, почему я быстро расту и имею потребность пить кровь! Все жители блин знают. А я не знала. Я думала я мутант!" Тут она делает такую рожу:
А охотник такой:
Теперь эти странные пиплы расхаживают по Тариону и убивают вампиров и оборотней, которые мешают жить людям. "Зачем нам спасать людей от маньяков и убийц? Зачем нам разбойников искоренять? Мы ж расисты. НЕЧИСТИ НЕ МЕСТО НА ЭТОМ СВЕТЕ!" И всем здорово. Все счастливы.
В общем это все никуда не годится.