Каждый может оформить тему с отношениями на свой вкус и выбор, но иногда бывает слишком лень выдумывать что-то свое. Поэтому предлагаю доступный вариант оформления:
Семья
Мать -
Отец -
Сестры -
Братья -
Другие родственники -
Положительные отношения
Знакомые -
Приятели -
Друзья -
Лучшие друзья -
Уважение -
Восхищение -
Доверие -
Я защищаю -
Меня защищают -
Дела сердечные
Симпатия -
Влюбленность -
Любовь -
Тайная -
Невзаимная -
Отрицательные отношения
Непонимание -
Недоверие -
Ненависть -
Неприятели -
Враги -
Враг №1 -
Код:
[quote][size=16][font=Comic Sans Ms][align=center]Семья[/align][/font][/size][/quote] [align=center][i]Мать -[/i] [i]Отец -[/i] [i]Сестры -[/i] [i]Братья -[/i] [i]Другие родственники - [/i][/align] [quote][size=16][font=Comic Sans Ms][align=center]Положительные отношения[/align][/font][/size][/quote] [align=center][i]Знакомые -[/i] [i]Приятели -[/i] [i]Друзья -[/i] [i]Лучшие друзья -[/i] [i]Уважение -[/i] [i]Восхищение -[/i] [i]Доверие -[/i] [i]Я защищаю -[/i] [i]Меня защищают -[/i][/align] [quote][font=Comic Sans Ms][size=16][align=center]Дела сердечные[/align][/size][/font][/quote] [align=center][i]Симпатия -[/i] [i]Влюбленность -[/i] [i]Любовь -[/i] [i]Тайная -[/i] [i]Невзаимная - [/i][/align] [quote][size=16][font=Comic Sans Ms][align=center]Отрицательные отношения[/align][/font][/size][/quote] [align=center][i]Непонимание -[/i] [i]Недоверие -[/i] [i]Ненависть -[/i] [i]Неприятели -[/i] [i]Враги -[/i] [i]Враг №1 -[/i][/align]