Сулмендис
Это только в том случае, если расой будет "оборотень". Так что все зависит от расы.
Вопросы
Сообщений 81 страница 100 из 121
Поделиться812014-04-27 18:23:02
Поделиться822014-04-27 18:26:17
Галатея
/охохо, прошу прощения/
Поделиться832014-04-27 18:37:16
Это только в том случае, если расой будет "оборотень". Так что все зависит от расы.
Т.е. все-таки духа-хранителя мне придется добавить?
Поделиться842014-04-27 18:42:49
Соул
Да
Поделиться852014-04-29 08:43:59
Хей, ребят, примите в свой коллектив бога?
Поделиться862014-04-29 09:06:11
Соул
Мне кажется, что вы можете "убить" своего духа или же еще не найти его в себе. Всякое же бывает .-. Но я молчу, ибо шатко мое положение ХД
Поделиться872014-04-29 09:29:06
..., доброго дня)
Нужно ждать главного администратора.
Богов у нас нет... Скорее всего, вам придется выбрать кого-то другого.
А вообще, загадывать не буду) Тея скоро придет и все скажет. Не хочу заранее Вас разочаровывать. Возможно, она разрешит.
Поделиться882014-04-29 10:58:14
Хей, ребят, примите в свой коллектив бога?
Доброго вам времени суток.) Бога? Хм... Не думаю, что это удачная идея. Богов у нас на ролевой нет, поэтому Вам будет просто скучно, ибо нет никого, схожего с Вами по силам. Что вы будете делать?
Могу предложить вам роль правителя Ардена или Аргенора. Правитель Ардена - сильный и доблестный воин, который владеет фактически всем Тарионом. Правитель Аргенора обладает еще не изученной и неизвестной Темной магией, поэтому тут наворотить можно что угодно.)
Оба занимают очень важное место в нынешнем сюжете, который мы еще не начали отыгрывать из-за отсутствие правящих лиц.
Решать вам. Но я не знаю, будет ли вам интересно играть за бога без ему подобных.
Поделиться892014-04-30 06:37:25
Увы, но правящие роли брать не буду. Тактик из меня никакой, да и персонажи выходят слишком безрассудными.
В принципе, не все боги всесильные. Я могу сделать его довольно близким к человеку, но с небольшими особенностями, вроде способности к перерождению.
Играть без подобных персонажу? Могу, умею, практикую с:
Поделиться902014-04-30 07:36:52
Увы, но правящие роли брать не буду. Тактик из меня никакой, да и персонажи выходят слишком безрассудными.
В принципе, не все боги всесильные. Я могу сделать его довольно близким к человеку, но с небольшими особенностями, вроде способности к перерождению.
Играть без подобных персонажу? Могу, умею, практикую с:
Чтож, тогда можете попробовать, я не против.)
Поделиться912014-05-09 06:35:15
Так, анкета потихоньку пишется, наконец нашел подходящую внешность.
Вопросы следующие - есть желающие держать при себе покровителя карнавалов, со всем вытекающими последствиями? Можно ли добавить свой класс умений?
Поделиться922014-05-11 15:33:57
Есть желающие держать при себе покровителя карнавалов, со всем вытекающими последствиями?
Чудаков у нас на форуме много, так что я думаю найдутся желающие.
Можно ли добавить свой класс умений?
Я только за.)
Поделиться932014-05-11 21:08:01
Про духов-хранителей так мало написано. Смертны ли они? Могут ли быть ранены? Говорят ли вслух или общаются только мысленно? И если мысленно, то со всеми ли или только с человеком, к которому привязаны? Видимы ли они для всех или только для своего хозяина? Или могут быть невидимы и для него тоже, но по собственному желанию? Насколько далеко могут улетать/уплывать/уходить от своего хозяина? Растут ли вместе с ним?
Поделиться942014-05-11 21:26:32
Не знаю почему, но почему то духи-хранители мне сразу представились как деймоны из цикла "Темные начала" Филиппа Пулмана (первая книга - "Северное сияние" или "Золотой компас") . Я не ошибаюсь? оО
Поделиться952014-05-11 22:46:05
И я присоединюсь.
Оборотни - люди, которые могут превращаться в волков.
Обычно человек становится оборотнем после укуса оборотня.
Единственной расой, не обладающей духом-хранителем являются оборотни. Их дух уже наполовину объединен с ними внутри и никогда не отделялся. Взросление оборотня определяют по первому обращению.
Т.о. когда человек в результате укуса становится оборотнем, его дух-хранитель объединяется обратно с...душой, ну или как это происходит?
Облик оборотня никак не связан с обликом его бывшего духа-хранителя?
Поделиться962014-05-12 20:47:46
Итак, отвечу на вопросы.)
Начнем с вопроса Соула, чтобы ситуация более-менее обрисовалась.
Соул
Ты нисколько не ошибаешься. Я не знаю, откуда эту идею выцарапал Гвен, но мы вместе с ней вроде как кое-что брали именно из этой прекрасной книженции.
Фесит
Смертны ли они? Могут ли быть ранены?
Духи-хранители умирают вместе с тем, кого хранят. Могут быть ранены только в том случае, если нападающий успеет ранить духа во время обретения им плоти на некоторое время. Соответственно хозяину духа тоже не очень сладко приходится после ранения.
Говорят ли вслух или общаются только мысленно? И если мысленно, то со всеми ли или только с человеком, к которому привязаны?
Духи могут общаться с хозяином как мысленно, так и вслух. Мысленно могут общаться только с хозяином.
Видимы ли они для всех или только для своего хозяина? Или могут быть невидимы и для него тоже, но по собственному желанию?
Хозяин видит духа всегда, но окружающим хранители показываются по желанию.
Насколько далеко могут улетать/уплывать/уходить от своего хозяина? Растут ли вместе с ним?
Километра вполне хватит, я думаю. Да, конечно, духи растут вместе с хозяевами.
Алиша
Дух хранитель соединяется с душой человека, при этом теряя свою сущность. Облик будущего оборотня зависит от облика того, кто его укусил.
Поделиться972014-05-13 03:17:20
Тогда у меня возникли вопросы...
Ужстану? з Филиппа пулмана ли вы взяли это идею? ) Деймоны)
Второй, это каким я тогда оборотнЕм стану? Оо
Поделиться982014-05-13 18:12:19
Хлоя
В общем, да, именно у него.)
Если тебя будет кусать Лиша, то такой же, скорее всего, как она. Если же оборотня будет отыгрывать ГМ, то каким угодно ибо внешности у неизвестного персонажа нет.
Поделиться992014-07-03 22:05:13
Доброго времени суток! с:
Форум еще активен?
Поделиться1002014-07-04 10:55:52
Доброго времени суток! с:
Форум еще активен?
Приветствую тебя, дорогой путник, что очутился на этой пустынной земле.
Я думала над возрождением нашей ролевой. Скоро начну работать, так что если есть желание помочь, ну или просто поиграть хотя бы с моими ребятками, милости прошу! Двери нашего уголка фентези всегда открыты новым людям. :3