Знакомое название темы, не так ли? А все потому, что Хлада не может так просто взять и оставить всех в покое со своими недо-работами.
Что я делаю? Пытаюсь обрабатывать картинки в онлайн-фотошопе (нормальный скачать все никак не могу). Кроме ФШ-ных работ я иногда пишу стихи, рисую (криво, косо и вообще художник я от слова ХУДО). Может быть, хотя вряд-ли, я буду выкладывать сюда и этот мусор.)) XD
Примеры моих работ:
КВ
КВ-ешные Фришки
Людишки
Персональные авы для пиплов :3Фришки, более-менее годные для этого форума
Заказы... Тема отдельная. Я не думаю, что уже настолько набила руку, чтобы делать что-либо на заказ. Но тем не менее, если вы хотите попросить о чем то, пишем в эту темку по образцу:
1. Делаем
Аватрка, картинка в подпись, не сложная анимашка.)) Что угодно. Если смогу сделать, выполню.
2. Исходники
Желательно побольше исхов. Хотя-бы два, потому как у меня не со всеми картинками выходит что-то приличное. Если нет исходников, то пишем сюда внешность персонажа, описание предмета или чего еще там...
3. Пожелания
Что бы вы хотели видеть в работе. В слепую работать не удобно, и я думаю вы со мной согласитесь. По мере возможностей постараюсь выполнить.Код:[b]1. Делаем [/b] [b]2. Исходники[/b] [b]3. Пожелания[/b]
Пы. Сы.Фришные работы для пиплов будут еще приумножаться. Если вам что-либо понравилось, берите и не стесняйтесь. Только попросите меня выслать копирайтик. Или просто укажите, что это от меня, дыа.))