А вот это нужно прописать в матчасти, потому что моя сестрица вообще монашка, а я не смог описать церковные уставы, потому как у нас нет об этом ни словечка. Непорядок, товарищи!
Сделаем-с)
FRPG Тарион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Тарион » Флуд для стариков » Флуд #5. Во имя луны.
А вот это нужно прописать в матчасти, потому что моя сестрица вообще монашка, а я не смог описать церковные уставы, потому как у нас нет об этом ни словечка. Непорядок, товарищи!
Сделаем-с)
Сделаем-с)
К тебе никаких претензий и никаких поручений, пока мы не начнем играть.)
Я даже готов попробовать описать религию местную, когда мне администрация ниспошлет во-первых официальное позволение этим заняться, а во-вторых общий концепт.)
Zanrad
Что ж, ждем Тейфуну с её планом.
Вы уж простите меня, ребятушки, что я вообще ничего не делаю.
Мы просто завтра утром уезжаю, а меня сделали ответственной за музыкальное сопровождение. :Р После двух сотен попсовых англоязычных песен, приправленных Лином и Скилетом, я уже просто ничего не соображаю. А сегодня еще Лепс...
Тейфуна
Прекрасно, а работа над форумом в каких числах планируется? Чтобы я знал, когда появляться.)
Zanrad
Я приеду числа 10-11 июля. Скорее всего, тогда и начнем.
Вы только не пропадайте, ребят. Не хотелось бы вернутся из степей в пустыню. : D
Zanrad
Я приеду числа 10-11 июля. Скорее всего, тогда и начнем.Вы только не пропадайте, ребят. Не хотелось бы вернутся из степей в пустыню. : D
Июля следующего года? :) Тогда, скорее всего, в пустыне и скелеты наши уже будет не отыскать.)
Нарооод, давайте немножко активнее) Играем, общаемся, просыпаемся!
Нарооод, давайте немножко активнее) Играем, общаемся, просыпаемся!
Я весь твой.)
А мой дружище-наг остался без интернета, увы.
А куда местные подевались, а?)
Арья
Я не могу играть без Эйланиса((
Zanrad
Я завтра пост напишу) У меня тут сезон дней рождения родственников начался.
Теич уехала, остальные - не знаю:(
Орафиэль
Черт, Элис и мне пост должен...
Я завтра пост напишу)
Да без проблем, не торопись особенно. Пара-тройка дней задержки это то, чем грешу я сам, и то, что я с легкостью прощаю другим.
Черт, Элис и мне пост должен...
Ужель у тебя, как у модератора, нет никакой связи с ним?
Вон, в анкете у него в качестве связи указан "VK". Наверняка администрация в курсе, как его там найти, нет?
Zanrad
Июля следующего года? :)
Я имела в виду август. Ну да ладно.
Важно что? То, что я ввернулась чуть раньше срока. Работать мне пока лень, но дайте мне день-два и я очнусь.
Алоха, ребятки. Я аж прямо соскучилась.
Zanrad
Да есть, есть. Уже связалась)
Тейфуна
Алоха:) Мы тоже соскучились. Как отдохнула?
Арья
Как-то что-то... Ну, сойдет.
Вы тут как?
Zanrad
Не в этом дело) у него с интернетом проблемки
Тейфуна
Привеет))
Орафиэль
И тебе привет.
Всем привет, людишки.
Опять эти чертовы перебои с инетом, извиняюсь.
Сейчас я полностью ваш и наконец начал раздавать долги. Да, во мне проснулась моя ленивая муза, вы не ошиблись.
Тейфуна
Удивительно! Обычно я к возвращению администрации из отпусков всегда остаюсь один. Это большая удача, что нас тут так много тебя встречает :)
С возвращением. Мы вроде бы в порядке.
Эээх.
И почему здесь нет моих земляков. Даже не с кем встретиться на закате.
Я вообще редко нахожу знакомцев среди поклонников фэнтези. Потому что таковых осталось удручающе мало.
Хорошо хоть, Тарион есть. Очаровательные волшебницы и лучницы. Сказка.
Zanrad
Удивительно! Обычно я к возвращению администрации из отпусков всегда остаюсь один. Это большая удача, что нас тут так много тебя встречает :)
Куда ж они денутся то? Почти родня уже. :D
Мы вроде бы в порядке.
Это, несомненно, хорошие новости.
Хорошо хоть, Тарион есть. Очаровательные волшебницы и лучницы. Сказка.
Чтож, пора бы и лень побороть. Ибо если я не начну шевелиться, это не сделает никто.
Пойду хоть пост накорябаю для раскачки.
Вы здесь » FRPG Тарион » Флуд для стариков » Флуд #5. Во имя луны.