Ура, у меня активная игра, прямо как в старые-добрые времена:3
Флуд #5. Во имя луны.
Сообщений 441 страница 458 из 458
Поделиться4422021-09-13 20:20:32
i'm alive.
мое сердешко навечно тут. по крайней мере, его кусок х)
Поделиться4432022-01-03 16:29:07
С новым годом, родные стены!
Поделиться4442022-06-07 00:10:28
Мою тушку, наверное, уже и не помнит никто, но в бородатые времена звался Кимом и прочими производными. Такая ностальгия захлестнула, решил прогуляться среди страниц времени.
Вы не ждали нас, но мы все равно приперлися, несмотря на то, что пароль от почты давно был утерян.
Поделиться4452022-08-31 13:54:04
Кимчик, ОФИГЕТЬ! Вот это сейчас для меня был шок!
Сама тут забрела под конец лета, стандартно отметиться во флуде... И вижу чудеса!
Более чем помню твою тушку и несказанно рада видеть)
Поделиться4462022-08-31 14:49:43
Кимчик
Привееееет! После таких сообщений сложно не поддаться ностальгии в ответ, ха-ха.
Самые приятные и теплые воспоминания нахлынули Awww. :3
Поделиться4472022-08-31 14:58:51
Тейфуна, господь, Теич, сколько лет. Я до сих пор в шоке XD
C 2016 сюда заходила периодически, что-то во флуде вбрасывала, думала, может кто придет... Заклинание призыва долго доходило, но походу дошло
Поделиться4482022-08-31 19:01:02
НАРООООООООД, хей, НАРООООООД
Поделиться4492022-08-31 19:01:50
Арья, пробудились! СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ
Поделиться4502022-09-03 15:24:57
С 3 сентября, товарищи!
Поделиться4512022-09-05 20:37:13
Kuplinov one love
Тейфуна
Арья
ААААА, черт возьми, как же я рад вас всех снова видеть!
Как у вас всех дела идут? Кого куда судьба унесла в последнее время?)
Поделиться4522022-09-06 20:00:08
Кимчик, взаимно! Просто вот от души! Радости полные штанишки XD
Как у вас всех дела идут? Кого куда судьба унесла в последнее время?)
У меня потихоньку: занимаюсь творчеством да держу форум по старой-доброй фэнтезе) Как-то все сразу тут и не уместить в рассказе. Много воды утекло со школьной скамьи, хе-хе
А у тебя как дела? Что нового за эти годы?
Поделиться4532022-09-06 22:51:23
Kuplinov one love
У меня потихоньку: занимаюсь творчеством да держу форум по старой-доброй фэнтезе) Как-то все сразу тут и не уместить в рассказе.
Ух ты, рада, что все идет хорошо!)Возможно я даже наведаюсь и наведу суету, если никто не против, хехе
А у тебя как дела? Что нового за эти годы?
Меня жизнь как вела все время в непонятном направлении, так и все продолжает вести : D
Я успела сменить универ, окончить его, съехать в другой город и наладить кучу отличных связей. Параллельно рисую огромную кучу портретов D&D персонажей, втянувшись в это хобби совершенно случайно.
В общем, тоже не тужим)
Отредактировано Кимчик (2022-09-06 22:54:47)
Поделиться4542022-09-07 12:06:12
Кимчик, буду только рада суете, честное слово xD У нас довольно тихо и мирно там, но актив лишним не будет вот совсем!
Переезд в другой город - это реально очень сильно и круто! Надеюсь, что ты рада новой обстановке и вообще все складывается перфекто :3 Иначе быть не должно, в конце-то концов.
После слов о портретах я теперь жду темку с творчеством и жажду их увидеть) Или просто хотя бы где-то посмотреть, предвкушаю красоту! *0*
Поделиться4552022-09-07 12:30:26
Кимчик, буду только рада суете, честное слово xD У нас довольно тихо и мирно там, но актив лишним не будет вот совсем!
За сим в ближайшее время к вам наведаюсь, поназадаю вопросцов и примкну к коллективу)
У вас там все очень уютно смотрится)
Переезд в другой город - это реально очень сильно и круто! Надеюсь, что ты рада новой обстановке и вообще все складывается перфекто :3 Иначе быть не должно, в конце-то концов.
Иначе и быть не могло. В столице мне никогда особо не нравилось, перспектива туда возвращаться ради учебы меня не прельщала. Посему, как появилась возможность, переехала оттуда в Нижний Новгород и ни о чем не жалею. Тут и люди, и воздух ощущаются по-иному, все гораздо спокойнее и приветливее.
После слов о портретах я теперь жду темку с творчеством и жажду их увидеть) Или просто хотя бы где-то посмотреть, предвкушаю красоту! *0*
Когда-нибудь обязательно закину все в темку с творчеством.
Что характерно - это чувство взаимно, очень хочется взглянуть на то, насколько ты выросла как творец за эти многие годы, и предвкушаю красоту еще большую :з
Поделиться4562022-09-07 12:38:20
За сим в ближайшее время к вам наведаюсь, поназадаю вопросцов и примкну к коллективу)
У вас там все очень уютно смотрится)
Арашо! С вопросами можно ко мне сюда Starkað#5609
Или к Сказителю в лс, ну или в гостевую. Хотя мне кажется дискорд удобнее : D
Иначе и быть не могло. В столице мне никогда особо не нравилось, перспектива туда возвращаться ради учебы меня не прельщала. Посему, как появилась возможность, переехала оттуда в Нижний Новгород и ни о чем не жалею. Тут и люди, и воздух ощущаются по-иному, все гораздо спокойнее и приветливее.
Ты же в Москве была, верно? (не в другой столице, которая культурная и откуда я xD)
Когда в Москву каталась, тоже как-то не прониклась. Людей дофига, злые все какие-то, мне после Питера вообще не зашло. Да и родакам вот тоже. Короче, понимаю нежелание там находиться х) И рада, что теперь тебе комфортно, это вообще самое главное.
Когда-нибудь обязательно закину все в темку с творчеством.
Что характерно - это чувство взаимно, очень хочется взглянуть на то, насколько ты выросла как творец за эти многие годы, и предвкушаю красоту еще большую :з
За прогресс в дизайносоздании вот мне не стыдно xD Думаю, ты помнишь, как было на Тарионе.
А вот в художествах я не то, чтобы очень продвинулась, так как купила планшет только недавно, а до этого рисовать в традише было тяжко. Хотелось кросевое, а на бумаге не получится таких убойных эффектов, как в дидже
Короче, надеюсь, твоим глазам больно не будет хдд
Тема моя называется "чаепитие под ивой" с отсылкой понятно какой
Поделиться4572022-09-07 12:51:27
Арашо! С вопросами можно ко мне сюда Starkað#5609
Или к Сказителю в лс, ну или в гостевую. Хотя мне кажется дискорд удобнее : D
Мне вот тоже кажется, что в дискорде все будет проще и быстрее выяснить, нежели на форуме. На всякий случай - PhoenixxCake#2597 эт я)
Ты же в Москве была, верно? (не в другой столице, которая культурная и откуда я xD)
Когда в Москву каталась, тоже как-то не прониклась. Людей дофига, злые все какие-то, мне после Питера вообще не зашло. Да и родакам вот тоже. Короче, понимаю нежелание там находиться х) И рада, что теперь тебе комфортно, это вообще самое главное.
Дап, в Москве. После Кисловодска вот прямо вообще не очень хороший контраст жизни на юге, где все довольно доброжелательны и все довольно размеренно, и в мск, где все постоянно куда-то несутся, не замечая никого вокруг. Угнетает.
За прогресс в дизайносоздании вот мне не стыдно xD Думаю, ты помнишь, как было на Тарионе.
А вот в художествах я не то, чтобы очень продвинулась, так как купила планшет только недавно, а до этого рисовать в традише было тяжко. Хотелось кросевое, а на бумаге не получится таких убойных эффектов, как в дидже
Короче, надеюсь, твоим глазам больно не будет хдд
Тема моя называется "чаепитие под ивой" с отсылкой понятно какой
По поводу дизайносоздания я не спорю - по сравнению с Тарионом или тем же ЛКВ прогресс налицо, любо-дорого смотреть)
Ну, больнее, чем от своих собственных "шыдевров", я думаю, не будет. Тем более, что любой этап освоения чего-либо неотъемлем и проходим)
Поделиться4582022-09-08 22:12:54
Дап, в Москве. После Кисловодска вот прямо вообще не очень хороший контраст жизни на юге, где все довольно доброжелательны и все довольно размеренно, и в мск, где все постоянно куда-то несутся, не замечая никого вокруг. Угнетает.
Да уж, мне вообще одного денька хватило и посыла от уборщины на вежливую просьбу подсказать, куда пройти xD
Заглядывай как-нибудь в СПб, у нас весьма душевно
По поводу дизайносоздания я не спорю - по сравнению с Тарионом или тем же ЛКВ прогресс налицо, любо-дорого смотреть)
Как вспомню старые "шедевры", так умиляюсь, однако хд
Ну, больнее, чем от своих собственных "шыдевров", я думаю, не будет. Тем более, что любой этап освоения чего-либо неотъемлем и проходим)
А вот это истина, это одобряем-с))