FRPG Тарион

Объявление

мотылек

FRPG Тарион хранилище воспоминаний

Форум-ностальгия.
Как оказалось, сюда еще кто-то заходит почитать о былом, поэтому теперь стоит более удобный дизайн. Заглядывайте во флуд, товарищи! Вспомним давние времена и наше детское творчество, с которого приятно поржать)
А обитаем мы теперь здесь :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Тарион » Стариковская скамейка » Флуд #6. Во имя ивы, великих приключений и ностальгии

Флуд #6. Во имя ивы, великих приключений и ностальгии

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Блин, у вас схожие ко мне вопросы, и я сильно так задумалась ахаха
Мне нравится творчество, когда оно не становится ремеслом, как бы банально не звучало
Я увлекалась танцами и ставила что-то вроде хореографий, пыталась в фото и видео, писала тексты
Это всегда что-то разное, в общем

А у вас тогда, а? Обезоружу в отместку!

0

42

Орафиэль написал(а):

Мне нравится творчество, когда оно не становится ремеслом, как бы банально не звучало
Я увлекалась танцами и ставила что-то вроде хореографий, пыталась в фото и видео, писала тексты

Насчет творчества, которое не ремесло - согласен полностью, в противном случае это угнетает, проверено неоднократно (увы)
А так прикольно)

Орафиэль написал(а):

По-прежнему ролевые, рисование) и сидение дома, потому что устал я от этого мира хаха
На ролки не потянуло пока?)) как показывает опыт, это дело затягивает даже спустя перерывы

0

43

Алерион написал(а):

До сих пор считаю, что ни в одной ролке не было ничего круче разговоров с деревом и нашего маньяка)

https://forumupload.ru/uploads/0013/6b/ff/6/754639.jpg
Только это. Правда, это из более позднего периода

Орафиэль написал(а):

Представьте себе, очень схожие интересы) Очень поддерживаю, прекрасные занятия! Здорово, когда есть целый спектр того, чем можно разбавить рутину.

Орафиэль написал(а):

Я пыталась в киберспорт, кроме всего прочего (сейчас просто задрочу, ибо нет команды). Иногда пою. Пыталась делать эти ваши тикитоки, стримить....
В общем, жизнь помотала

+1

44

Тейфуна написал(а):

Только это. Правда, это из более позднего периода

Кресло, холодос и отрубленная клешня - лучшая композиция от маньяка

Тейфуна написал(а):

В общем, жизнь помотала

А кого нет?))

0

45

Алерион написал(а):

Кресло, холодос и отрубленная клешня - лучшая композиция от маньяка

В холодильнике труп, в стакане кровь.
Красота

Алерион написал(а):

А кого нет?))

Такие люди, как единороги

0

46

Тейфуна написал(а):

В холодильнике труп, в стакане кровь.
Красота

Вроде в морозилке были еще части тела различные?

0

Вы здесь » FRPG Тарион » Стариковская скамейка » Флуд #6. Во имя ивы, великих приключений и ностальгии