FRPG Тарион

Объявление

мотылек

FRPG Тарион хранилище воспоминаний

Форум-ностальгия.
Как оказалось, сюда еще кто-то заходит почитать о былом, поэтому теперь стоит более удобный дизайн. Заглядывайте во флуд, товарищи! Вспомним давние времена и наше детское творчество, с которого приятно поржать)
А обитаем мы теперь здесь :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Тарион » Стариковская скамейка » Флуд #6. Во имя ивы, великих приключений и ностальгии

Флуд #6. Во имя ивы, великих приключений и ностальгии

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Кимчик, буду только рад суете, честное слово xD У нас довольно тихо и мирно там, но актив лишним не будет вот совсем!

Переезд в другой город - это реально очень сильно и круто! Надеюсь, что ты рада новой обстановке и вообще все складывается перфекто. Иначе быть не должно, в конце-то концов.
После слов о портретах я теперь жду темку с творчеством и жажду их увидеть) Или просто хотя бы где-то посмотреть, предвкушаю красоту!

+1

22

Kuplinov one love написал(а):

Кимчик, буду только рад суете, честное слово xD У нас довольно тихо и мирно там, но актив лишним не будет вот совсем!

За сим в ближайшее время к вам наведаюсь, поназадаю вопросцов и примкну к коллективу)
У вас там все очень уютно смотрится)

Переезд в другой город - это реально очень сильно и круто! Надеюсь, что ты рада новой обстановке и вообще все складывается перфекто. Иначе быть не должно, в конце-то концов.

Иначе и быть не могло. В столице мне никогда особо не нравилось, перспектива туда возвращаться ради учебы меня не прельщала. Посему, как появилась возможность, переехала оттуда в Нижний Новгород и ни о чем не жалею. Тут и люди, и воздух ощущаются по-иному, все гораздо спокойнее и приветливее.

После слов о портретах я теперь жду темку с творчеством и жажду их увидеть) Или просто хотя бы где-то посмотреть, предвкушаю красоту!

Когда-нибудь обязательно закину все в темку с творчеством.
Что характерно - это чувство взаимно, очень хочется взглянуть на то, насколько ты вырос как творец за эти многие годы, и предвкушаю красоту еще большую :з

+1

23

Кимчик написал(а):

За сим в ближайшее время к вам наведаюсь, поназадаю вопросцов и примкну к коллективу)
У вас там все очень уютно смотрится)

Спасибо)
Хор! С вопросами можно ко мне сюда Starkað#5609
Или к Сказителю в лс, ну или в гостевую. Хотя мне кажется дискорд удобнее.

Кимчик написал(а):

Иначе и быть не могло. В столице мне никогда особо не нравилось, перспектива туда возвращаться ради учебы меня не прельщала. Посему, как появилась возможность, переехала оттуда в Нижний Новгород и ни о чем не жалею. Тут и люди, и воздух ощущаются по-иному, все гораздо спокойнее и приветливее.

Ты же в Москве была, верно? (не в другой столице, которая культурная и откуда я)
Когда в Москву катался, тоже как-то не проникся. Людей дофига, злые все какие-то, мне после Питера вообще не зашло. Да и родакам вот тоже. Короче, понимаю нежелание там находиться. И рад, что теперь тебе комфортно, это вообще самое главное.

Кимчик написал(а):

Когда-нибудь обязательно закину все в темку с творчеством.
Что характерно - это чувство взаимно, очень хочется взглянуть на то, насколько ты выросла как творец за эти многие годы, и предвкушаю красоту еще большую :з

За прогресс в дизайносоздании вот мне не стыдно xD Думаю, ты помнишь, как было на Тарионе.
А вот в художествах я не то, чтобы очень продвинулся, так как купил планшет только недавно, а до этого рисовать в традише было тяжко. Хотелось крОсивое, а на бумаге не получится таких убойных эффектов, как в дидже
Короче, надеюсь, твоим глазам больно не будет.
Тема моя называется "чаепитие под ивой" с отсылкой понятно какой

0

24

Спасибо)
Хор! С вопросами можно ко мне сюда Starkað#5609
Или к Сказителю в лс, ну или в гостевую. Хотя мне кажется дискорд удобнее.

Мне вот тоже кажется, что в дискорде все будет проще и быстрее выяснить, нежели на форуме. На всякий случай - PhoenixxCake#2597 эт я)

Ты же в Москве была, верно? (не в другой столице, которая культурная и откуда я)
Когда в Москву катался, тоже как-то не проникся. Людей дофига, злые все какие-то, мне после Питера вообще не зашло. Да и родакам вот тоже. Короче, понимаю нежелание там находиться. И рад, что теперь тебе комфортно, это вообще самое главное.

Дап, в Москве. После Кисловодска вот прямо вообще не очень хороший контраст жизни на юге, где все довольно доброжелательны и все довольно размеренно, и в мск, где все постоянно куда-то несутся, не замечая никого вокруг. Угнетает.

За прогресс в дизайносоздании вот мне не стыдно xD Думаю, ты помнишь, как было на Тарионе.
А вот в художествах я не то, чтобы очень продвинулся, так как купил планшет только недавно, а до этого рисовать в традише было тяжко. Хотелось крОсивое, а на бумаге не получится таких убойных эффектов, как в дидже
Короче, надеюсь, твоим глазам больно не будет.
Тема моя называется "чаепитие под ивой" с отсылкой понятно какой

По поводу дизайносоздания я не спорю - по сравнению с Тарионом или тем же ЛКВ прогресс налицо, любо-дорого смотреть)
Ну, больнее, чем от своих собственных "шыдевров", я думаю, не будет. Тем более, что любой этап освоения чего-либо неотъемлем и проходим)

+1

25

Кимчик написал(а):

Дап, в Москве. После Кисловодска вот прямо вообще не очень хороший контраст жизни на юге, где все довольно доброжелательны и все довольно размеренно, и в мск, где все постоянно куда-то несутся, не замечая никого вокруг. Угнетает.

Да уж, мне вообще одного денька хватило и посыла от уборщицы на вежливую просьбу подсказать, куда пройти.
Заглядывай как-нибудь в СПб, у нас весьма душевно

Кимчик написал(а):

По поводу дизайносоздания я не спорю - по сравнению с Тарионом или тем же ЛКВ прогресс налицо, любо-дорого смотреть)

Как вспомню старые "шедевры", так умиляюсь, однако

Кимчик написал(а):

Ну, больнее, чем от своих собственных "шыдевров", я думаю, не будет. Тем более, что любой этап освоения чего-либо неотъемлем и проходим)

А вот это истина, это одобряем-с))

0

26

Отмечаюсь. Всех с нг)))

0

27

Ох-хо-хо!
Всем доброго здравия и с Новым годом! )

А я тоже ностальгирую по этому форуму. Было время, когда он был закрыт и я уж думала, что всё утеряно безвозвратно, ан нет. Так что, да, я тоже с вами xd

Хорошие были времена.

+1

28

Сирилл, свят свят! Вот уж не ожидал увидеть) Отрадно) Привет)

Сирилл написал(а):

А я тоже ностальгирую по этому форуму. Было время, когда он был закрыт и я уж думала, что всё утеряно безвозвратно, ан нет. Так что, да, я тоже с вами xd

Легенда детства должна быть жива)) Мы с Кимом теперь в ином месте обитаем: Хроники Анселиора. Так что заглядывай на огонек:D

0

29

Не поверите, ребята: я забыла о существовании этого форума, нашла его, роясь в архивах ВК, и решила почитать старые постики
Представьте мое удивление, когда я увидела, что тут кто-то есть)) я на форумах десять лет не бывала

Очень радостно на душе

+1

30

Орафиэль, я сюда зашел и аж охренел простите) это просто внезапно вау) привет)) рад видеть! прям очень)
тепло на душе аж)

Орафиэль написал(а):

решила почитать старые постики

Я порой захожу сюда поржать хд

Как вообще жизнь, как дела у тебя?)

0

31

Алерион
Ты не представляешь, как я заволновалась, увидев тебя тут!
Вот с кем - с кем, а с тобой мы точно вечность не общались, я тоже очень-очень рада

Ой, у меня все хорошо, если глобально - живу в Москве, за спиной забавный преисполняющий опыт работы юристом, а теперь я дизайнер интерфейсов

А тыыы? Расскажи что-нибудь, а то я вообще ни сном ни духом

+1

32

реально, сижу и лыблюсь)) чисто откопала что-то самое откровенное

я кстати не то чтобы посмеялась, а подумала: ну вот была ж я без заморочек всяких, чисто писал ребёнок тексты так, будто знал всю жизнь
а теперь всё с сомнением и этими вашими взрослыми разумными размышлениями

+1

33

Орафиэль, да я тут тоже заволновался, думаю нифига се))

Орафиэль написал(а):

Вот с кем - с кем, а с тобой мы точно вечность не общались, я тоже очень-очень рада

Богатое прошлое конечно было, но да, вечность не общались)) я уже дед пердед

Орафиэль написал(а):

Ой, у меня все хорошо, если глобально - живу в Москве, за спиной забавный преисполняющий опыт работы юристом, а теперь я дизайнер интерфейсов

Ого, вот это классно) Причем что одно, что другое)
Ну а я всего понемногу мучу, всякие банальные бухгалтерии, но не могу сказать, что прям мечта) так и не понял до сих пор, какое дело мне радость принесет.

Орафиэль написал(а):

реально, сижу и лыблюсь)) чисто откопала что-то самое откровенное

Ну это очень мило)) Я тоже тут весь разлыбился

Орафиэль написал(а):

я кстати не то чтобы посмеялась, а подумала: ну вот была ж я без заморочек всяких, чисто писал ребёнок тексты так, будто знал всю жизнь
а теперь всё с сомнением и этими вашими взрослыми разумными размышлениями

Да это реально забавно) Просто моментами ржачно еще очень с того, что происходит и как что написано. По крайней мере в моих постах) А так реально перечитываю тоже и думаю, вот были времена, без запары писал) Так легко, спокойно, а потом-то уже пошли заморочки с возрастом))

0

34

Я ваще ничего не помню. Я просто впала в летаргический сон лет на 10 тут под ивой блен
Алерион
Вот пинает меня, будит

Алоха, братцы

+1

35

А я хотела спать, а не помереть от кринжа, ребята. Меня снесло духом подросткового максимализма и нетакусичества
Валерьянки мне

+1

36

Тейфуна, алоха)) рад, что пробудил xD

Тейфуна написал(а):

Я ваще ничего не помню. Я просто впала в летаргический сон лет на 10 тут под ивой блен

*орет* ну надо вспоминать, освежать память, все таки ты мать форума, админ, великий лик правителя местных земель... Чай под ивой вечен

Тейфуна написал(а):

А я хотела спать, а не помереть от кринжа, ребята. Меня снесло духом подросткового максимализма и нетакусичества
Валерьянки мне

Гспд, скучал я вот по твоим приколдесам этим, теперь ржу сижу
Пожрать шоле сделать себе, хрустнуть старческим хребтом

0

37

Алерион написал(а):

все таки ты мать форума, админ, великий лик правителя местных земель...

Королева андалов и первых людей, разрушительница цепей... Отставить пафос. Тут я Тейфуна и мне 13. Я живу на старой плакучей иве, стреляю фазанов (видимо, из пальца, я хз), разговариваю с деревом, как поехавшая
Ахахахахахах

Какая же это капсула времени, емае.

Алерион написал(а):

Пожрать шоле сделать себе, хрустнуть старческим хребтом

Поешь конечно, негоже это голодным ходить

0

38

Алерион написал(а):

Да это реально забавно) Просто моментами ржачно еще очень с того, что происходит и как что написано. По крайней мере в моих постах) А так реально перечитываю тоже и думаю, вот были времена, без запары писал) Так легко, спокойно, а потом-то уже пошли заморочки с возрастом))

блин, а мне вообще нравится, с какой ты не посредственностью всё это писал, такой бунтарь ахахахаха
бухгалтерия дело для стрессоустойчивых, так что восхищаюсь, правда
слушай, я прям своё своё тоже не нашла, просто стараюсь относиться к работе, как к работе
а отдушину искать в другом))
Тейфуна
оооо, у нас просто какое-то восстание мертвецов! привет!

0

39

Орафиэль
Мы иногда сюда возвращаемся вспомнить былое)
Такие яркие воспоминания. Как будто это было на самом деле.

Это, так сказать "моя Римская Империя" хахахаха

Орафиэль написал(а):

росто стараюсь относиться к работе, как к работе

Есть любимое хобби?

0

40

Тейфуна написал(а):

Королева андалов и первых людей, разрушительница цепей... Отставить пафос. Тут я Тейфуна и мне 13. Я живу на старой плакучей иве, стреляю фазанов (видимо, из пальца, я хз), разговариваю с деревом, как поехавшая
Ахахахахахах

По-моему, это круче чем какая-то Дыня с 100500 пафосными титулами))
До сих пор считаю, что ни в одной ролке не было ничего круче разговоров с деревом и нашего маньяка)

Орафиэль написал(а):

блин, а мне вообще нравится, с какой ты не посредственностью всё это писал, такой бунтарь ахахахаха

Ага, а раньше казалось, что крут и богичен, красив и раsпиzдоричен))) А оно о как оказалось, кринжа намесил) Но в этом вся прелесть конечно и угар

Орафиэль написал(а):

бухгалтерия дело для стрессоустойчивых, так что восхищаюсь, правда

Мне норм, я душный и душно ковыряюсь в цифрах

Орафиэль написал(а):

слушай, я прям своё своё тоже не нашла, просто стараюсь относиться к работе, как к работе

Ну справедливо) просто я не отделался от желания, чтоб работа хотя бы не бесила) а в идеале нравилась
В чем твоя отдушина?

0

Вы здесь » FRPG Тарион » Стариковская скамейка » Флуд #6. Во имя ивы, великих приключений и ностальгии